Ilmusipil.com Media Berbagi Ilmu Teknik Sipil dan Arsitektur

teknik sipil Merubah tanah kosong menjadi perumahan

Ada yang punya tanah kosong? merubahnya menjadi perumahan bisa menjadi solusi bisnis atau manambah kepuasan tersendiri dengan menciptakan sebuah perumahan baru, ya hanya berbekal punya lahan kosong seluas berapa hektar kita sudah dapat membuat perumahan yang indah dan laris manis terjual.

rumah bekasi

Bagaimana caranya : membuat sebuah perumahan secara garis besar akan melibatkan 5 pihak yang bisa bekerjasama untuk membangun sebuah perumahan, pihak-pihak pembangun perumahan ini adalah

  1. Pemilik tanah
  2. Developer / pengembang perumahan
  3. Kontraktor/ mandor/ pemborong / pembangun perumahan.
  4. Perbankan / BANK sebagai penyedia dana pembangunan.
  5. Masyarakat atau konsumen pembeli rumah

Begitulah sistemnya :-) untuk dapat menjalankan bisnis perumahan kita cukup menjadi salah satu dari kelima pihak tersebut atau jika tidak memungkinkan maka kita bisa bertindak sebagai media untuk mempertemukan pihak-pihak yang dapat bekerja sama, mudah bukan :-) coba dipraktekan.

 

Kriteria lahan / tanah kosong yang dicari

  1. Tanah merupakan hak milik ( HM ) dan tidak dalam status sengketa.
  2. Lokasi tanah mempunyai keistemewaan khusus seperti pemandangan yang bagus, udara yang segar, akses air bersih yang bagus, area bebas polusi dan banjir dll.
  3. Berada pada lokasi strategis seperti dekat dengan akses jalan raya, dekat dengan are pabrik, sekolah/kampus, dekat dengan jalan tol dll.
  4. Mau bekerja sama dalam rangka memajukan perumahan di  indonesia.
  5. Membuat perjanjian kerjasama dengan developer / kontraktor mengenai bagi hasil yang akan diperoleh masing-masing pihak dari hasil bisnis perumahan yang dikelola bersama.
  6. merupakan lahan yang kemungkinan bisa mendapatkan izin penggunaan tanah untuk pembangunan perumahan, karena pada lokasi-lokasi tertentu yang merupakan daerah resapan, area publik tentu tidak dapat dijadikan sebagai perumahan.
  7. Lokasi tanah yang punya prospek besar untuk di jadikan perumahan seperti bekasi bogor cikarang karawang depok tangerang semarang yogyakarta surabaya dan kota atau daerah yang mendekati kota-kota besar lainya di indonesia.

 

nah.. bagi yang punya tanah kosong silahkan di isi penjelasan mengenai tanah yang ditawarkan disini, jangan lupa berikan penjelasan mengenai tanah tersebut seperti luas lahan, lokasi dan kelebihandari lokasi tanah tersebut disertakan email atau no tlp yang dapat dihubungi :-)

ilmu sipil
  1. membangun rumah di desa atau kota
  2. Jenis Penutup Atap
  3. Rumah tinggal terapung diatas laut
  4. Cara menyimpan uang di bidang investasi properti
  5. Berbagai Macam Rumah Adat Indonesia
  6. Gambar septic tank dan resapan
  7. Ruangan rumah sakit kelas 1 2 3 VIP
  8. PERJANJIAN SEWA MENYEWA RUMAH
  9. Pilih membeli rumah sebelah atau meningkat 2 lantai
  10. Ciri ciri rumah yang banyak diincar calon pembeli
  11. atap rumah tropis
  12. RENOVASI RUANGAN
  13. Kelebihan rumah dekat fasum fasilitas umum
  14. Jasa gambar desain rumah gambardesain.com
  15. Jual Rumah Bekasi
  16. Cara membeli rumah kpr
  17. Desain Rumah Bambu dan Keuntungannya
  18. membangun rumah kos atau kontrakan
  19. memilih developer perumahan

145 Komentar

  • arya says:

    saya punya tanah seluas 13 hektar dan sangat cocok untuk di bangun perumahan bagi yang berminat untuk membeli hubungi 087860136276 perlu di ketahui tanah tersebut di bali lokasi dekat kampus dan jalan besar… atau bagi yang bgerminat dan mau tahu lokasi tanah tersebut langsung via telpon bagi yang serius

    • netsu says:

      jika terbuka untuk kerjasama dan lokasi tersebut ada peruntukan akomodasi pariwisata, silahkan hubungi di 085238619555 atau bisa juga lewat email. Terimakasih.

  • Bambang spn says:

    Salam kenal saya,mau bertanya nih pingin jadi develover ..
    Klu harga jual rumah per unit kira2 100 jutaan kebawah ,,kira kira berapa pelepasan tanah permeternya baru bisa kita dapat untung ?dan bisa dijankan usaha developernya?

  • ferrystepoe says:

    saya punya lahan kosong HM atas nama sendiri, luas 4320 m2. depan lokasi jalan raya bagus lebar 10 m2, kedepannya akan dibangun jalan utama pantura jakarta ke semarang. saya msu nyari teman untuk bekerjasama dalam pembuatan perumahan dan toko, kami hitung diawal kalau perumahan bisa 34 unit luas tanah tiap unitnya 80m2 + jalan dalam perumahan 4m2 + saluran air / got 1m2 + bisa buat rumah toko 10unit. kalau bapak berkenan dapat menghubungi email kami atau 081809779898

  • Andi says:

    Salam kenal pak..

    Saya dari jambi, kebetulan teman saya sedang menjual cepat tanah kosng ny seluas -/+ 6 Ha, posisi persis di Jalan Lintas Sumatera, ditawarkan Rp. 250 Jt/Ha, mungkin jika bapak atau teman2 sejawat bapak tertarik pak.. Demikian pak,,

    Andi. S 0812 74857984

  • hendy m dayan says:

    Saya baru memulai usaha developer perumahan (belajar),. telah membeli sebidang tanah seluas 1.9 Ha,. lokasi sangat strategis, didalam lingkungan perumahan korpri tenggarong, kabupaten Kutai Kartenegara, Kaltim,. dekat dengan SMU Unggulan dan Kompleks Stadion Olah Raga, sebagian dari lahan tsb telah saya tata/ratakan dengan menggunakan Dozer dan Excavator (rental),. dalam perjalanannya saya kehabisan dana/modal,. sekarang saya membutuhkan perusahaan developer yang berminat kerjasama mengelola lahan saya atau bahkan developer yang berminat Take Over lahan saya tersebut,. sekiranya ada perusahaan Developer yang berminat bisa hubungi saya di 081260186988 atau hendymdayan@yahoo.co.id,. terima kasih

  • Aditya says:

    Sebelum menindak lanjuti kerjasama, ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan :
    1. Harga pasaran tanah di lokasi berapa per m2 nya ?
    2. Alamat tepat dari lokasi tanah ?
    3. Tanah milik satu orang atau keluarga ?
    Jawaban dapat di email ke viva.aditya@live.com

  • ronald kneefel says:

    saya punya lahan 2,5 ha lokasinya di AMBON. Tanah saya berada tepat di belakang lahan yg sedang di garap oleh 2 pengembang papan atas negeri ini. Pemandangan “sea view” dan sunset yg indah serta lokasi yg berada tepat di pingir jalan memang sangat cocok untuk segera dikembangkan ! saya sedang mencari developer yg mau mengembangkan nya,..

    • izak says:

      bisa hubungi saya by email,trims

    • zulkarnain. m says:

      apakah tanahnya sudah laku, saya dapat membantu untuk menjadikannya perumahan dengan keuntungan yg lebih besar. dengan terlebih dahulu melakukan analisa kelayakan proyek,kami cukup berpengalaman di jawa, dan ingin mengembangkan daerah karena kami merupakan putra daerah asli maluku hub 085231189299

    • iwan kusnandar says:

      apatanah pinngir pantai tersebut masih ada belum dikerjakan pak mohon jawabannya tks

  • dadang sudrajat says:

    sy punya lahan 560m2 didaerah krng strategis kira2 bs di bikin perumahan ?

  • Faisal says:

    Kami mempunyai konsumen potensial untuk memiliki perumahan, saat ini kami terkendala permodalan untuk pembebasan lahan 13 Ha, serta modal kerja (wilayah sawangan depok), atas perhatiaannya terima kasih

    • tomy says:

      konsumen potensial anda kira-kira bisa beli rumah sebanyak berapa unit? berapa rata-rata penghasilan mereka per bulan?

    • dyasmoro says:

      tanah masih available pa? sawangannya daerah mana pak??? saya di kalimulya dekat perumahan GRAND DEPOK CITY. 021-80765587

  • Arief k says:

    luas tanah 600m2 + Sertifikat
    lokasi sangat strategis di daerah Pemda Cibinong Bogor….
    ingin kerjasama dengan pengembang….bisa Hub. 085882352600

    • Yazri says:

      Pak Arief, apakah tanahnya sudah dikerjasamakan ? jika belum, saya berminat untuk bekerjasama. Terimakasih.

  • heru says:

    saya heru dari jambi
    kebetulan saya punya
    Di JUAL tanah 9 Hektar lahan kosong 2 SHM 1 pemilik
    lokasi di lintas Muaro Tebo-Bungo posisi di depan Kantor pemerintahan BUPATI Muaro Tebo.Prov jambi.
    Tanah sangat strategis cocok untuk PERUMAHAN,RUKO,KANTOR,POM BENSIN,dll..
    Jika ada yang berminat bisa hubungi :
    Heru : 085266777404 HARGA NEGO…..

    • choky says:

      maaf pak klw emg bapak bersedia kita majukan dengan bkerja sama bapak bisa hub ke no saya 081271533423.thank pak

  • Eva says:

    Saya punya tanah ditengah kota pekanbaru.. Luas tanah 1700 m.. Disekitar lahan saya sudah mulai byk perumahan, lokasi tanah berbentuk hook, dan dekat dengan airport..
    Saat ini dipekanbaru banyak peminat membeli perumahan..

    Jika ada yg berminat untuk bekerja sama dengan saya untuk membangun perumahan, silahkan hubungi saya di 082115440044.

    Tku

    • marta says:

      Assalamu’alaikum ibuk eva, teman saya seorang develover didaerah pekanbaru, berhubung ibuk ada punya lahan saya udah minta teman saya untuk menghubugi ibuk untuk bekerja sama. Mohon ditindak lanjuti ya buk kalau memang ibuk berkenan.
      No HP teman saya : 082391276700. Dengan Can.
      Terima kasih, semoga bermanfa’at

  • masduki says:

    Dijual cepat tanah di pinggir Jalan Raya Jambi-Palembang KM 12 Pondok Meja Kec. Mestong, Kabupaten Muaro Jambi (Persisnya dari Simpang Pal 10 Kota Jambi arah ke Tempino sebelah kiri jalan ± 2 KM dari Simpang Pal 10)
    Spesifikasi tanah tersebut adalah sebagai berikut :
    1. Luas Tanah ± 2,6Ha, lebar depan ngikuti jalan aspal 77 Meter
    2. Lokasi tanah berdekatan dengan Sekolah Polisi Negara, Taman Hutan Kenali, Sekolah Bertaraf Internasional, dan disekitar lokasi telah dibangun komplek perumahan dan fasilitas ekonomi lainnya
    3. Dari pinggir jalan aspal agak turun dan ke belakang tinggi, sehingga tanah bagian belakang di dozer untuk menimbun bagian tengah yang cekung
    4. Surat Sertifikat Hak Milik. Harga Rp. 500.000/m2
    Lokasi tanah berada dipinggir jalan raya dan daerah pengembangan Kota Jambi, sehingga sangat cocok untuk : GUDANG, PERUMAHAN, HOTEL, RUKO/RUKAN, RESTORAN, POOL BUS/TRUCK, SHOW ROOM, DEALER, RMH SAKIT/HOSPITAL, WISMA, DLL.
    Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • masduki says:

    Dijual cepat tanah di Pematang Gajah Desa Mendalo Darat, dari Pintu Gerbang CITRA RAYA CITY (CIPUTRA GROUP) arah ke Universitas Jambi di Mendalo ± 300 M belok kanan arah ke Pematang Gajah ± 200 M , jalan masuk ke lokasi lebar ± 7 M.
    Luas Tanah ± 26.512,5 M², lebar depan ngikuti jalan 95 M, panjang ke belakang 195 M, kondisi tanah datar, dan disekitar lokasi sudah padat rumah penduduk. Surat Sertifikat Hak Milik. Harga Rp. 100.000/M²
    Lokasi sangat cocok untuk : PERUMAHAN, karena berdekatan dengan lokasi Real Estate CITRA RAYA CITY (CIPUTRA GROUP) sebagai KOTA SATELIT yang luasnya ± 800 Ha. Di samping itu berdekatan juga dengan perumahan elit lainnya, serta dekat dengan Universitas Jambi di Mendalo, IAIN Sultan Thaha di Mendalo, Terminal Simpang. Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • masduki says:

    Dijual cepat tanah di pinggir Jalan Lintas Simpang Mendalo – Jembatan Aur Duri I (Persisnya berderatan dengan Perumahan Aston Villa Mendalo arah ke Jembatan Aur Duri I sebelah kanan jalan).
    Luas Tanah ± 8.300m2, lebar depan ngikuti jalan aspal 102 meter, panjang ke belakang 82m, kondisi tanah relatif datar. Surat Sertifikat Hak Milik. Harga Rp. 450.000/m2
    Lokasi sangat cocok untuk : HOTEL, RUKO/RUKAN, RESTORAN, POOL BUS/TRUCK, SHOW ROOM, DEALER, RMH SAKIT/HOSPITAL, WISMA, DLL, krn lokasi berada dipinggir jalan raya, dan di seberang jalan Perumahan Aston Villa. Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • masduki says:

    Dijual cepat tanah di pinggir jalan Suryadarma KM 8 samping SMP 18 Kenali Kec. Kotabaru, (Persisnya dari simpang Kantor Camat Kotabaru Jambi arah ke Pal 10 sebelah kanan jalan).
    Luas Tanah 81.80m2, lebar depan ngikuti jalan aspal 24,2 meter, lebar belakang 57,81 meter, kondisi tanah berbentuk leter L. Surat Sertifikat Hak Milik. Harga Nego
    Lokasi sangat cocok untuk : HOTEL, PROPERTY DEPANNYA RUKO/RUKAN,, RESTORAN, POOL BUS/TRUCK, SHOW ROOM, DEALER, DISKOTIK, PLAZA, MALL, KAFE, GALLERY, BOUTIQUE, RMH SAKIT/HOSPITAL, WISMA, DLL, krn lokasi berada dipinggir jalan raya. Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • masduki says:

    Lokasi tanah di tengah Kota Jambi, tepatnya di jalan Gajah Mada (Persisnya dari simpang puncak arah ke Komplek CPM Jelutung sebelah kiri jalan), di wilayah tersebut telah banyak bangunan ruko untuk kegiatan bisnis.
    Luas Tanah 9.228m2, lebar depan ngikuti jalan aspal Gajah Mada 95,5 meter, lebar belakang 52,21 meter, panjang sebelah kiri 103 meter, panjang sebelah kanan 81,25 meter. Kondisi tanah datar. Surat Sertifikat Hak Milik. Harga : Rp. 300.000.000,-/100m2
    Lokasi sangat cocok untuk : KANTOR, HOTEL BERBINTANG, SHOW ROOM, DEALER, PROPERTY, RESTORAN, DISKOTIK, PLAZA, MALL, RUKAN, KAFE, GALLERY, BOUTIQUE, RMH SAKIT/HOSPITAL, WISMA, DLL, krn lokasi berada dipinggir jalan raya dan dalam waktu dekat di kawasan tersebut akan dibangun pusat perbelanjaan. Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • masduki says:

    Dijual cepat tanah lokasi di Pematang Gajah yang berdekatan dengan PEMBANGUNAN PROPERTY CITRA RAYA CITY (CIPUTRA GROUP), di wilayah tersebut akan dibangun KOTA MANDIRI seperti di BUMI SERPONG DAMAI.
    Tanah tersebut luasnya 8,2 Ha, 14,5Ha, 11,3Ha, 6,3Ha. Surat-surat Sporadik dan Sertifikat Hak Milik. Harga : Rp. 4.000.000,-/100m2
    Lokasi sangat cocok untuk : HOTEL, PROPERTY DEPANNYA RUKO/RUKAN,, RESTORAN, POOL BUS/TRUCK DLL, Bila berminat Hub. Masduki. 0853 5772 0040

  • dimas says:

    saya ada tanah daerah kerawang logi 11ha harga 50/m SHM tanpa perantara
    klo emang minat contact ane aja 081906251800

  • fahrul rozi says:

    saya punya lahan 15×40 pinggir jalan dimana caranya memulai atas bantuannya saya ucapkan trimakasi

  • lisa says:

    saya punya tanah dipekanbaru luas 2.625 m2.L 35 P 75.dari jalan aspal 4 km jalan masuk kedalam lebar 8m2,jalan sudah tanah merah.bagus buat perumahan

  • nugroho says:

    Saya ada lahan ls 112.5m2 dan 74m2 HM an sendiri di cepu terletak di pojok, akses jalan besar, depan masjid besar
    Cari pembeli, ato kerjasama,. HP 02965109344 trims

  • lisa says:

    tanah luas 2.625 levar 35 panjang 75.dekat jalan lintas,halan akses masyk lebar jalan 8m2.250 ribu/m2..tanah siap bangun berminat hub 081329391700

  • rudy says:

    Dijual cepat BU: Tanah 2Ha di Cihideung, Bogor. Lokasi dijalan besar 2 mobil, view gunung. Harga 3M. SHM.

    Peminat serius hub: rudyanuar@yahoo.com
    Atau hp: 0817620769

  • idhuy says:

    mau nanya nih, gw kan jual kavlingan, terus rencananya konsumen kavliingan mau di bangunin perumahan. kira2 gimana ya masalah parit, jalan, dan fasum yang lainnya. apa saya musti yang kerjain juga ?
    terima kasih

  • ai imas says:

    didekat terminal kota tasik ada tanah yg mau di jual itu cocok buat ruko dan perumahan yg satu luas 3360m”[240 bata].harga 4.800rb/bata…yg satu lgi sama di belakang tanah itu ada luas 4480m”at[320 bata] harg 4.jt200rb/bata.itu tanah milik perorangan….klo ada yg minat hubungi saya ..klo ada yg mau luas lgi ada di kabupaten tasikmalaya 11 hektar itu ada pohon jtinya 5rb pohon hrga d rad mau 6.5mly.klo minat hubungi saya 6281323840320—087728242057

  • dedieffendi says:

    saya memiliki lahan seluas 800 hektar di da erah sumatra selatan propinsi sumatra selatan lokasi 2 kilo dari jalan induk kira kira bisa ngak ya kalau bisa gimana proses dan prosedur nya
    tlong hubungi saya jika berminat silah kan hubungi saya ke 081279066177

  • Pionard says:

    Saya punya tanah seluas 22 hektar di pelabuhan ratu. Pemandangan laut dan banyak mengadung batu andesit. Saya ingin menjualnya seharga 75rb / meter. Kalo ada yang minat. Hubungi saya 08588 251 3786

  • lius says:

    Salam kenal….saya sangat tertarik dengan bisnis perumahan……kebetulan teman saya punya lahan 5,5ha di kalimantan tepatnya daerah perbatasan……dimana tanah termasuk tanah datar dan tidak jauh dari pantai setempat….apa bisa dibuat perumahan dan cara bagaimana? Kebetulan teman saya ingin sekali menjualnya dalam waktu yang singkat alias butuh uang tunai…terima kasih…

    • Cipta Graha Architect says:

      Kami Cipta Graha Architect dari Banjarmasin, jasa perencanaan, pengawasan, & pelaksanaan proyek yg didukung dgn banyak tenaga kerja konstruksi bangunan + teknisi interior yg terampil.
      Kami siap melakukan kerjasama dlm pembangunan proyek2 properti.
      Telp : 082353000344
      email : cga.jasa@gmail.com

  • Ipit says:

    Dicari pengembang untuk diajak bekerja sama bangun perumahan diatas tanah milik saya sendiri seluas 8000 m2 di kota wisata batu malang jawa timur. Ipit 08125411068

  • hamdi says:

    Agan2, ane mau nawarin tanah milik pribadi seluas 1200 hektar permeternya murah cuma 100000. Lokasi pandeglang gunung karang. Hub marketingajaib@gmail.com

  • Lia says:

    Salam kenal, saya ada lokasi di Balikpapan, letak tanah di samping RS Umum Kanudjoso, Sertifikat Hak Milik, Luas Total +/- 6.890 m2 dan +/- 5.090 m2 letak tanah bergandengan, hanya sertifikat terpisah, rencana yang akan kami jual yang +/- 6.890 m2 dulu, namun apabila ada yang berminat akan kami jual keseluruhan, letak +/-150 m dari jalan Ring Road kota (Jl. MT Haryono), dekat dengan lokasi Perumahan WIKA , BALIKPAPAN BARU, BATU AMPAR PERMAI,
    Bila ada rekan rekan yang berminat bisa hubungi email maria_julia_p@yahoo.com, atau phone 0542-5611125

  • novrizal says:

    saya ada lahan di martapura, Oku Timur sumatra selatan, luas tanak 1.3 Ha, lokasi sangat strategis di pinggir jalan persis sebrang dengan lahan yang akan di bangun Mall, harga investasi akan naik pesat, bila berminat sy mau jual 150.000/ M2 nego, atau bisa kerjasama untuk pembangunan property perumahan.

    info bisa hubungi : Novrizal 085883944460

  • toni says:

    Dijual tanah didaerah cikarang cibarusah seluas 10 hektar,cocok unuk perumahan,Sertifikat hak milik
    Harga 2ratus ribuan,,,,,,,per meter.
    Peminat hubungi Pak udin.
    Hp.087770566248
    Thanks.

  • yudi says:

    Saya ada tanah di Desa Grogol, Kec Limo Kota Depok.
    Luas -+ 5 Ha, SHM, cocok untuk perumahan.
    Tanah datar, ada sungai kecil di ujung perbatasan tanah.
    300m dari jalan Kerukut raya, jalan sdh lebar 8m.
    Milik perorangan 1 pemilik. Di jual Murah dibawah harga pasaran….
    Hub: 0852 1771 5628

  • choky says:

    slamat malam smua…saya choky ingin mencari pengembang yg mw bekrja sama
    mengkelola lahan saya seluas12,000 m2 di daerah medan kab;labuhan batu …lokasi strategis buat bperumahan di pusat pengembangan kota…NJOP lahan di daerah tersebut saat ini 300 rbu /meter…berminat hub saya 081271533423

  • Riyan S. says:

    Tanah 2,5Ha di jl.Baja Siak Hulu Pekanbaru.Lokasi sdh byk perumahan,pabrik,gudang.Hrg.125rb/m.Bisa kerjasama untuk perumahan.Hub.085367693088.Trims.

  • dadan hammett says:

    Saya jual rumah + tanah , Lt 800m2, Lb 450m2, lokasi Sindangkasih (kawasan elit kabupaten Ciamis). Banyak perumahan elit didirikan sekitar sini. Saya mau menjualnya karena kerja di luar kota. SHM. harga 400juta fix. 08816844865 , facebook : dadan hammett.

  • edi purnomo says:

    saya punya ipar mempunyai sebidang tanah kosong luas 9 hektar cocok untuk perumahan lokasi strategis dekat bandara halu oleo kendari sulawesi tenggara mau d jual Rp.75.000 /meter bila ada yang berminat hubungi Hp. 085231797633

  • ehsan says:

    saya memiliki saudara memiliki tanah hampir 1 ha, di wilayah gunungkidul yogyakarta
    yang prospek untukbisnis property. sekiranya berminat hubungi 081904197222

  • desy says:

    Saya ingin menawarkan tanah seluas 5800 m2 yg berada di pusat kota jambi. Kondisi tanah datar, tepi jln utama, dekat mall, bersebrangan dgn rumah sakit, dekat dgn perumahan dan komplek elite. Harga yang di tawarkan 23 milyar.lokasi tanah di simpang mayang propinsi jambi. Tanah tersebut milik pribadi. Ingin dijual karena butuh uang. Terima kasih.

  • wahyudi says:

    Di Jual Tanah Murah Cocok Untuk Perumahan
    Luas 33.460m2
    Lokasi : Kepel Bugulkidul Kota Pasuruan
    Harga : Rp.50.000 /m2
    area ini akan di bangun jalan lintas utara
    minat hub : 085784833339

  • RONY says:

    ada orang mau jual tanah luas 18450m kalau ada minat hub.081350997088

    • RONY says:

      ada orang mau jual tanah di daerah tenggarong seberang kaltim luas 18450m 250jt hub.081350997088

  • Deni Haba says:

    Saya memiliki tanah di sekitar lokasi Industri Bolok- Kupang dengan luas 20 Ha. Sekiranya berminat kerjasama hubungi 082144952098.

  • Triono says:

    Luas tanah : 57.520 M2,

    permeter: Rp.225.000

    Strategis,cocok untuk bangun Pabrik,SBPU,Perumahan dll .sebelah Timur Pabrik kacang Garuda lokasi depan Jalan Pantura akses jalur utama Surabaya – Semarang – Jakarta daerah Pati,jawa Tengah.

    Sertifikat : SHM – Sertifikat Hak Milik

    Berminat

    Hub.call langsung : 08819588962 /082230248674

    Tanpa perantara

  • chandra says:

    saya punya tanah dipinggir jalan dekat dengan perusahaan ternama ditanah bumbu,luas 1,7ha.
    hubungi 081348489302.

  • chandra says:

    saya juga punya tanah ditengah perkotaan ditanahbumbu kalsel luas tanah 21×21 dekat dengan sekolahan SD,Smp,smk dan perusahaan.
    perkembangan perumahan disini sangat bagus.saya ingin kerjasama membangun perumahan dng 10 unit type 36.yg minat hub 081348489302

  • bayyet ahmad SH says:

    dijual cepat tanah pinggir jalan raya cikarang cibarusah jonggol bekasi 3000 m rp.1 jt/m.sangat cocok buat ruko..gudang atau industri.hub bapak bayyet ahmad SH 0856 7604 999 mhn maaf tanpa perantara.

  • Timika says:

    Saya mau jual tanah di Timika, luasnya 1 HA, lokasinya di SP3, deket bandara. Cocok untuk perkebunan dan perumahan. Lokasi strategis dan berkembang pesat ekonominya disana. Jual perpaket (1HA) cuman 175juta aja. Peminat serius hub. 081807946302 dengan pemilik langsung. trims.

    • tohard says:

      maaf Pak, nomor telpnya tidak aktif ya? ada nomor telp lain yang bisa saya hubungi atau alamat email?
      boleh tahu posisi Bapak sekarang ini ada di Timika ataukah kota lain?

  • eckoo says:

    Salam hormat.
    Mohon informasi tanah di kudus gondang manis yang mau lahannya dikerjasamakan untuk dijadikan perumahan sistem bagi hasil.terima kasih
    info denah lokasi dan harga permeter bisa dikirimkan ke email okin.raina@ymail.com
    terima kasih

  • Zozy says:

    Saya punya lahan 60 x 100 m , lokasi tanah saya dekat hotel labersa di tepi jalan raya, saya ingin mencari kerjasama membuat perumahan, mohon bantuan nya
    nomor saya 85363333378

  • Jual tanah luas 33x100m2 lokasi pinggir jalan dibengkulu. Harga 200 rb/m serius hubungi hp. 085381627548

  • faris muhammad says:

    Dijual tanah seluas 2030m2 depan jalan besar tepatnya di jl.salem no.270 BANGIL, kab.Pasuruan, Jawa Timur
    cocok untuk RUKO,PERUMAHAN,POOL TRUCK/BUS, SHOW ROOM
    Harga Rp.1.500.000.000
    Minat hubungi 087757716878

  • sidiq says:

    Sy berminat untuk kerjasama perumahan. Bisa kirim info detainya mengenai tanah tersebut serta lokasi dan sarana disekitarnya. Kirim ke emial sy. Terimakasih

  • JALALUDDIN SAYUTI says:

    Saya Punya Tanah di Pinggir Jalan Lintas Timur/Jalan Utama/Jl 2 Jalur(Depan Dialer Yamaha Panca Motor Sengeti) Di ibukota Kabupaten Muaro Jambi ( Sengeti ) luas tanah 3.200 M2 sangat cocok untuk di buat Pusat Perbelanjaan/Grosir Sembako Karena di derah ini belum ada pusat perbelanjaan yang bonafit.

    Lokasi tersebut juga cocok untuk pembangunan Lapangan Futsal, ruko.

    saya bersedia tanah di gunakan /di bangun dengan system ( Kerja sama/Bagi Hasil, ataupun di jual belikan, berminat Hub. 085357639870

  • JALALUDDIN SAYUTI says:

    Tanah di jual seluas 3.200 m2 di jalan lintas timur/ jl 2 jalur (depan dialer Yamaha Panca Motor) sengeti harga 200 rb/m berminat hub 08537639870

    • budi a says:

      Bagi Bpk/Ibu yg memiliki tanah u/ perumahan, kami siap bekerjasama mulai dari perijinan, desain, membangun, hingga pemasaran, dengan azas saling menguntungkan & kooperatif. Hub kami di 081 357 505 311. Wilayah ; Jatim & Solo & sekitarnya. terima ksh.

      • Iqbal says:

        Saya ada info tanah pak,
        kalau misalkan njenengan siap bekerjasama atau memberikan modal.
        kami siap membanghunkan, dijamnin strategis..

        didaerah kota solo.
        minat hub. 089673377766

  • JALALUDDIN SAYUTI says:

    Saya Punya Tanah Luas 3200 M2 di pinggir Jalan Utama/2 Jalur Sengeti jambi Siap di bangun ruko dan perumahan Bagi hasil bangunan atau ada yng berminat untuk membelinya saya mau jual juga yang berminat, hub HP.085357639870

  • SUGENG says:

    saya punya banyak tanah alikasi untuk perumahan baik saya jual maupun saya tawarkan dengan kerja sama dengan pengembang di area solo

    • anton says:

      pak, saya ada investor beminat kerjasama bangun apartemen di lokasi sangat strategis di tengah kota solo, kalau bapak ada info hub : 0819707367

  • Shinta Ps says:

    lokasi di pinggir jalan lingkarselatan, dekat dengan pabrik bulu mata luasnya 4200m2 cocok untuk dibangun pabrik atau perumahan. alamat di cujeunjing ciamis. keadaan lokasi semi bukit jadi kalo mau dibangun perumahan pasti view pemandangan. mohon yg berminat hub 085659304903. serius….. langsung k lokasi…..

  • eline vidia says:

    Saya menawarkan kerjasama lahan dengan luas lahan 3 ha.. Lokasi strategis di siwalankerto surabaya, dekat dengan universitas petra dan apartemen petra.. untuk yang berminat dan serius dapat menghubungi bapak hendwi 081230789944..

    • lukman says:

      saya berminat di lokasi anda,khususnya di sidoarjo & surabaya dengan bentuk kerjasama/bagi hasil.
      hub.085706608779 (lukman)

  • Senandung Aditya Hartanta Perdana says:

    tanah 50 hektar jalan adi sucipto simpang 3 bandara ssk internasional sangat menguntungkan jalan protokol sudirman pusat kota tanah perkebunan, saya ingin mencari developer yang bisa bekerja sama membuat perumahan terbesar di pekan baru bagi hasil, hasil bisa di bicarakan ada yang minat hubungi.

    Email:mafia_aditya@yahoo.co.id
    083187586562

    • Yanses.R says:

      maff info awal dulu…. jika tanahnya di pekan baru tlg hub saya ke 081266464969…tks… hp bpk 0ff

  • yuli says:

    Saya mempunyai lahan dengan luas 110m2, lokasi dekat kampus di ciputat
    Siapa yang berminat kerjasama, hub : 0896-14830051

  • Yazri says:

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Jika Bapak/Ibu punya lahan kosong lokasi bagus untuk perumahan dan bisa kerjasama di sekitar jabodetabek bisa hub saya via email. Terimakasih

    • Angga says:

      Assl wr wb..Minta alamat emailnya pak Yazri, saya ada tanah 50 x 24m (sudah shm) dan 10 x 40m (dlm pengurusan shm) kedua tanah tsb di pinggir jalan, sudah ada trayek kendaraan umum, sedang bnyk di bangun perumahan mini, depan komplek kejaksaan dan sejalur dgn komplek dalam negri dan komplek dpr Cibinong. Terima kasih. Angga, Email: asmara.angga@gmail.com

  • jenda says:

    Sy punya lahan dg ukuran L.20 x P.17 didaerah yg sangat strategis diperumnas karawaci tangerang, sangat cocok utk dibangun ruko, bila ada yg berminat untuk bekerjasama dgn sistem bagi hasil, silahkan hubungi saya di 082260244444

    • yadi mulyadi says:

      Selamat siang bu,melihat paparan ibu sepertinya saya tertarik untuk kerja sama bu , untuk lebih jauhnya bisa kita komunikasi d 02131721945 atau 087888584480

      smoga kita bisa kerja sama dan maju bersama

      salam

      mulyadi

  • Dedi ramdani says:

    kita punya tanah lokasi cukup strategi dipalembang,luas 1,7 hektar,didekat simpang bandara baru lewat dikit yang kearah tanjung siapi2,jarak sekitar 500 meter dari jalan poros dan satu lagi tanah dilokasi berdekatan luas 6000m2,ada yg berminat hub 08127886071

  • andy londo says:

    klau daerah kalimantan selatan mau ga ada nih punya tanah buat kerja sama daerah kota banjar baru sms aja 089691855038 klau boleh

  • saparuddin says:

    saya punya lahan di kota makassar luas 50 hektar sangat strategi di samping jalan tol sutami akses jalannya cor beton dan kami tawarkan harga yang sangat murah yg penting kami cari yang bisa bayar kes hubungi saya di nomor hp 085255372887

  • Muammar says:

    pak bisa bantu kami.. gini saya ada tanah seluas 12.000m2 lokasi tersebut sangat baik dibangun pusat perbelanjaan seperti mall dll.. tanah tersebut terletak di pinggir jalan jantung kota Bontang KAL-TIM saya buka dengan harga Rp.2.300.000,-/m, jika menghub saya : 081350797888

  • Muammar naharuddin says:

    pak bisa bantu kami.. gini saya ada tanah seluas 12.000m2 untuk di jual, lokasi tersebut sangat baik dibangun pusat perbelanjaan seperti mall dll.. tanah tersebut terletak di pinggir jalan jantung kota Bontang KAL-TIM saya buka dengan harga Rp.2.300.000,-/m, jika menghub saya : 081350797888

  • Wiji suherman says:

    bagaimana sih cara mendesain menggunakan autocad dan ingin tau detail dari sebuah bangunan yang belum dibangun.

    trimakasih.

  • fuadh semarang says:

    Bgi yg mau cari tanah dan rmah di lokasi semarang dan sekitarnya harap hubungi saya di 081325737470,085740595180.di jual tanah dengan luas 32 hektar di daerah pringapus,400 hektar daerah sayung demak pinggir jalan raya smua strategis.Daerah sayung demak.permeter 100 ribu..luas tanah 400 hektar..daerah karangayar taman lele.permeter 1.2 juta.5 hektar kiri jalan dekat timbangan.daerah rowosari.pucang gading masuk kodya smg.luas 100 hektar permeter 150 ribu. tanah yg ungaran jalur lingkar tol.luas 1950 m2 harga permeter 500 ribu lebar depan 30m2.hub: FUADH. 081325737470-085740595180

  • retno says:

    Saya ingin menjual sebidang tanah luas 1000 m2 .. ada tower menara bts nya..milik provider
    terkemuka di indonesia .. harga saya tawarkan 7 jt / meter jika berminat hub 081281020414

  • irwan says:

    Dijual tanah dengan ukuran 14 x 32 m.di perbatasan pekanbaru kampar,di jl.suka karya,tanah dengan jln cuma 50m,jika berminat hub.082115077098

  • indah says:

    Saya memiliki sebidang tanah yang berukuran kurang lebih satu hektar, saya kewalahan mengelolanya karena saya juga berbisnis dibidang lain. saya ingin take ofer tanah saya,bagi pihak developer yang berminat silahkan hubungi saya di 081343991970, spesifikasi tanah saya antara lain merupakan jalan poros provinsi, dekat dengan sekolah, depan tanah terdapat masjid dan sudah terbangun rumah sebanyak 17 unit, tinggal dilanjutkan saja, suasana asri dan memiliki udara yang segar. Tanah tersebut terletak di Jl. Poros Sengkang Soppeng Kabupaten Wajo Sulawesi Selatan. Ditawarkan dengan harga 1,8 M(Nego). Terimakasih

  • wisnu mujianto says:

    berbagi informasi sangat bagus sekali. berikan informasi yang akurat dan pasti ya bos! semoga menjadi anak bangsa yang membangun negara dengan kekuatan sendiri amin.

  • indra says:

    sy pnya tanah seluas 5.775m2 tepi jln raya propinsi, lokasi di kota jogjakarta. dekat dgn kampus,rmh sakit,perkantoran,perumahan, sgt strategis.lbr depan 30m. mau dijual dgn harga rp 5.ooo.ooo/m2. kl ada yg berminat hub. sy di : 082153016086. trmksh

  • josef says:

    saya mencari daerah untuk kerjasama bangun perumahan atau ruko.bila ada bisa tlp ke 02198308129 siapa tau bisa bekerjasama dengan baik.dikhususkan daerah jabodetabek bandung

  • Jemi S says:

    Properti untuk Rakyat
    Di JUAL Tanah seluas 250 Ha. (2.500.000 M2)
    SANGAT Cocok untuk Perumahan Rakyat
    Lokasi di Karawang Selatan. (SHM)

    Patokan Lokasi : 500 m ke Perum Kostrad ; 4 KM dari Pasar Loji Karawang jalan utama ; Lokasi Bukit ; Pinggir jalan Cor 2.5 m ; 200 meter ke jalan 5 meter dan 2,5 KM ke Curug Cigeuntis.

    SANGAT COCOK untuk Perumahan Rakyat
    Bisa dibuat 25.000 Unit Rumah dengan LB/LT : 30/60
    Rumah Subsidi dengan Harga 88.000.000

    Harga SPECIAL Hanya Rp 100.000/m2
    Plus Dapat BONUS dari “Rizki Properti Club”

    BONUS dari “Rizki Properti Club”
    – GRATIS Jasa Desain Arsitektur untuk Perumahan
    – Kerjasama Pemasaran Rumah ; target 1 Tahun SOLD OUT.
    – GRATIS Pembangunan Rumah READY STOCK 25 Unit.

    Untuk Info Lebih Lanjut KETIK :
    Jemi – Tanah – Nama – Alamat – No.HP – Email
    SMS ke 081259455481

    Kunjungi Website Kami di http://www.rizproclub.com/?id=jemi

  • Ryto andy says:

    Punya lahan 144m”
    d/a sisi jalan lintas jambi-tempino km 20. (disewakan)
    bisa nego langsung sama tambalban simpang spn jambi rt.22 pondokmeja

  • Ryto andy says:

    DISEWAKAN
    tempat L=8,5m
    P= 18m
    lokasi sembapo jalan lintas jambi tempino km.20
    tlf 085369159661

  • ipan pahlevi senna says:

    Saya ingin menawaran anda tanah kosong yg terletak d jln serang km 32 balaraja tangerang banten. Luas 48000 m tanah strategis depan jalan raya surat lengkap dan pajak masih hidup. Jika anda berminat hubungi 087871974646 atw 089667813097 terima kasih.

  • ARIF says:

    Lahan eks pabrik fillet ikan dan shark fins di Desa Wonokoyo, Kec. Beji, Pasuruan

    Luas tanah 10.595m2 dan luas bangunan 3.265m2 (PBB), 5.000m2 (realita)

    Terdiri dari 4 SHGB yaitu SHGB 41,43,45,49 masa berlaku hingga 2027.
     
    Sudah ada lahan eks pabrik yang dijual di lokasi terdekat dengan harga Rp.45.000.000.000,-
     
    Stop operasi sejak Januari 2013 karena financial, dan PT sudah dibubarkan jadi tidak dapat dilanjutkan.
     
    Dijual dengan mesin2nya Rp 21.000.000.000,-

     
     

    Benefit jika membeli aset ini adalah:

    Lokasi dekat dengan tol Gempol-Pandaan, Gempol-Surabaya-Gresik/Perak

    Dekat dengan jalur provinsi. Dekat dengan Porong.
    Listrik 345.000 VA.
    Ada ijin pemakaian air tanah.
    Ada jalur pipa gas, sehingga bisa mudah cepat diinstalasi jika dibutuhkan
    Lokasi nol jalan dan jalan bisa dilalui oleh 2 truck.
    Hp:081297168869,email:Bijaksanaarif97@gmail.com

  • ARIF says:

    Dijual Lahan Bagus BU utk para investor dan spekulan pasti untung:
    1. Lokasi
    Kab. Bekasi Jawa Barat
    2. Luas sekitar 30 Hektar
    3. Topografi Lahan Persawahan
    4. Peruntukan Lahan dalam
    Rencana Tata Ruang sebagai
    Kawasan Industri
    5. Status Kepemilikan Lahan
    20 Hektar Sertifikat Hak Milik
    10 Hektar Akte Jual Beli berdasar
    Girik dan Tanah Garapan
    6. Penguasaan Lahan Oleh Pemilik
    7. Akses Jalan Desa dan Jalan yg
    Dibangun Pemilik Lahan
    8. Harga Rp. 450 rb/m2
    9. Tatacara Pembayaran
    Pembayaran I : 35 Milyard
    Sisanya setelah dilakukan
    Bersama proses penyelesaian
    Sesuai perjanjian atauPemindahan hak (AJB dan/atau
    Perubahan SHM)
    10. Langsung Pemilik dan Keluarga .
    11. Data dan Foto disusulkan bila
    Berminat serius dan sanggup memenuhi permintaan buyer sekaligus
    Bertemu Pemilik.

    Email:Bijaksanaarif97@gmail.com
    Hp:089601574101
    :081297168869

  • ajijunaedi says:

    Slm kenal saya dr Bandung,,memiliki lokasi lahan sekitar stadion jalak harupat (L Lhn 30Ha )) ,,tata ruang peruntukan perumahan dan perhotelan.akses jalan interching,saroja.pemandangan yg asri dan hijau,jalur utama ke objek wisata,sumber air Bagus,, 081214094630.trmksh

  • Neri says:

    Saya memiliki lahan 1 hektar di kutai barat kaltim status tanah SHM , saya tertarik untuk mengembangkan tanah tersebut menjadi perumahan, apabila ada investor yg berminat mengembangkan lahan tersebut saya siap bekerjasama,apabila berminat dan sanggup mengelola lahan saya tersebut saya tunggu penawarannya di Email: neri_firman@yahoo.co.id

  • ARIF says:

    Di jual lahan tanah,peruntukan jalur hijau atau
    Tuk perumahan.luas tanah 47 ha,
    Sertifikasi: 50 % SHM dan 50 % AJB.
    Harga:1.7 jt/m2
    Lokasi: jl bintaro,sektor 9,Bintaro,Jaksel
    Lahan Bisa Di olah atau Bekerja sama dgn pihak
    Investor atau Developer.
    Info lanjut,hub:089601574101

  • perusahaan properti says:

    Kami sedang mencari tanah luas tanah antara 1000m – 2 hektar untuk diajak kerjasama membangun ruko , kios , atau perumahan dengan sistem kerjasama bagi hasil atau kerjasama bagi unit . Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami di 02198308129. Terima kasih.

  • Dondy says:

    Dijual tanah cocok lokasi pabrik
    Luas tanah 15.800 m2
    Lokasi dibelakang kawasan industri Delta Mas, Serang Baru Bekasi
    Sertifikat Hak Milik
    Dijual cepat
    Hubungi Pak Dondy di 085697378076 atau email m_ridho@ymail.com

  • perusahaan properti says:

    Kami sedang mencari tanah luas tanah antara 1000m – 2 hektar untuk diajak kerjasama membangun ruko , kios , atau perumahan dengan sistem kerjasama bagi hasil atau kerjasama bagi unit . Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami di 02198308129.

  • perusahaan properti says:

    DICARI tanah untuk kerjasama bangun Perumahan atau Ruko !!!

    Kami Perusahaan properti sedang mencari tanah yang lokasinya strategis untuk diajak kerjasama bangun Ruko atau Perumahan.

    Kami dapat menjadi Design Interior bagi anda yang ingin memperindah rumah, serta menjadi Contractor bagi anda yang ada kerjaan-kerjaan bangunan yang ingin diselesaikan, sekaligus menjadi Consultan perumahan bagi anda yang memerlukannya.

    Dan kami juga mencari, bagi anda pemilik tanah yang ingin dikerjasamakan tanahnya menjadi sebuah apartemen atau kios, harap menghubungi kami di nomor telepon di bawah ini.

    Silahkan hubungi kami di 02198308129
    Atas perhatian & kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

  • indra says:

    bagi agan” yang sedang mencari tanah untuk investasi khususnya daerah bandung timur, saya ada beberapa tempat siap jual, lokasi strategis, cocok untuk bisnis perumahan
    hubungi saya : 081808061808 / 2142c9f1

    terima kasih

  • Terry chairmansyah says:

    Saya memeiliki sebidang tanah di daerah bojong gede cibinong. Dengan luas 1400 m2.lokasi tdak jauh dari stasiun bojong gede. Sangat cocok untuk perumahan. Jika berminat silahkan menghubungi saya.
    Terry : 083870104849
    Email : chairmansyahterry@rocketmail.com

  • ismunandar hayat says:

    saya mencari tanah untuk diajak kerjasama untuk dibangun rumah / ruko di daerah kota tangerang,kabupaten tangerang atau tangerang selatan jika ada bisa hubungi sy di 08211ooo4oo2

  • ARIF says:

    UPDATE INFO LAHAN 31 HEKTAR:
    Foto foto dan denah sudah ada di website
    Dijual tanah industri 31 hektar
    Akses sudah bisa dilalui mobil tronton besar
    Dalam Karawang International Industrial City, Karawang Barat, depan PT.Sumitomo, Kawasan Industri International Center Karawang.
    Desa Marga Mulya Kec Telukjambe Karawang
    SK Gubernur thn 1974
    No. L.R 19/D/VIII/52/1974
    No Sertfikat 10.06.27.03.1.00019..

    Sertifikat 9 SHM dan sisanya AJB
    Peruntukan industri, pergudangan
    Harga Pasaran Rp.800 ribu per m2
    Dijual Murah Net Rp.500 ribu per m2
    Hub:089601574101,ARIF
    Email:Bijaksanaarif97@gmail.
    Pin bb:2A9DA987

  • riodaposta says:

    saya rio daposta, saya mau menjual tanah dikalimantan timur, tepatnya disamarinda, tanah ini dipinggir jalan dikilo 11 loa janan ilir,tanah ini antar lintas samarinda – balikpapan luas tanah ini 100 m X 130 m = 13.000 m atau 1,3 hektar, surat-suratnya PPAT dan bersegel, cocok dibuat SPBU / pom bensin, workshop, mini market, perkantoran, perusahaan,harga tanah 7,5 Milyar bisa nego, kalau berminat hubungi saya 085350090967, email saya mucilloh@ymail.com, terima kasih

  • syafrin noor pohan says:

    Syafrin noor pohan

    Saya mau menjual tanah di daerah kubang kabupaten kampar Provinsi Riau luas tanah 200m x 200m = 40.000m atau 4 hektar surat SKGR ( surat keterangan ganti rugi ) dari camat cocok buat perumahan dan pabrik dan perkebunan sawit agro bisnis,kondisi tanah keras dan sdh len clering serta sdh di buat parit disekeliling tanah,harga tanah 2 Milyar bisa nego kalau berminat hubungi saya selaku pemilik tanpa perantara 082383996673,email saya syafrin45@yahoo.com

  • herman says:

    saya memiliki lahan kosong seluas 6000m2 pinggir jalan saya berniat membangun 1set waterboom,1kolam renang , 1 lapangan futsal dan lapangan bolavolly/ basket saya menawarkan kerja sama dengan cara bagi hasil untuk yang bersedia membangun tempat atau lahan tersebut.

  • harry says:

    tanah di cilandak jakarta selatan seluas 1700 m2 ,SHM, dilingkungan yang asri, tenang,udara yg baik, memiliki air tanah yang baik,berbatas langsung dengan sebuah townhouse yg apik, dekat ke jalan TB simatupang, dekat ke jalan fatmawati, akses jalan yang baik,lokasi memiliki sarana prasarana umum yang sangat memadai, mencari pembeli yang serius untuk berinvestasi menguntungkan dengan harga hanya 22 Milyar. segera hubungi Harry di no 081293547499.

  • Faisal says:

    Jual Tanah Kavlingan Uk: 15M x 20M, Harga Rp.65 Jt. D Lokasi Sahsah Kota Baru Martapura OKU TIMUR. Hub: 085288013779. Bp.Faisal.

  • Faisal says:

    Tanah Uk: 25M X 100M Harga Rp. 600 Juta Lokasi dekat jalan raya dan kantor PEMDA di Martapura KAB OKU TIMUR SUMSEL. Hub: 085288013779. Bp.Faisal.

  • Mulya says:

    Di jual tanah 1 ha lebih sertifikat hak milik
    lokasi tambun selatan bekasi
    di desa setia mekar dekat pt indoporline dan pt sindebudi
    berdekatan dengan supermarket giant ekstra
    jalan utama, lokasi stra tegis tidak jauh dari pasar
    Tradisional dan kantor2 pemerintahan!
    lebar muka 50 meter.
    Bagus untuk investasi perumahan atau cluster!
    Berminat hubungi: mrmulyaw16@gmail.com

  • gufron says:

    Saya suka artikelnya. Mohon maaf saya numpang promo

    Dijual tanah 10 hektar dipinggir jalan, daerah cibitung bekasi, 5 hektar sertifikat 5 hektar ajb harga 2,6 juta permeter nego. Tidak banjir. 2 km menuju pintu tol cibitung.

    Dan Tanah sertifikat 1,1 Hektar dipinggir kalimalang harga 2,8 juta permeter nego.

    Lokasinya cocok buat pabrik, gudang industri, pool bus dan kontainer, kantor dll.

    Gufron
    08881764421
    http://tanahdicibitung.blogspot.com/

  • Yati says:

    Saya mau jual tanah 15*30 surat SHM dengan harga 1jt/m.lokasi tanah sangat trategis.tepat nya jl.soekarno hatta gg.nusa indah.bagi yang berminat hub ke 082172145920

  • Yati says:

    Mau jual tanah 15*30,jl.soekarno hatta gg.nusa indah pekan baru.surat sertifikat harga 1jt/m.tanah nya sudah berdiri rumah papan 5petak.klu ada yg berminat silahkan hub 082172145920

  • Gogi says:

    You really make it seem so easy with your prtsnetaeion but I find this topic to be actually something that I think I would never understand. It seems too complicated and extremely broad for me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  • Fitri says:

    Selamat siang kami ingin menawarkan tanah dengan luas 1000 m dengan harga 300 rbu permeter posisi ada di belakang masjid kubah mas depok.. Cocok untuk perumahan yg view pemandangan masjid berkubah emas.. Bila bermintar silakan hubungi 085692464999.. Trims

    • Sehat Tri Prasetyono says:

      Mbak Fitri, saya berminat untuk kerjasama bangun perumahan dilahan yang mbak tawarkan. jika berminat hubungi saya di 082125847225 pinBB 76B70668.thks

  • dian m says:

    Maaf numpang iklan sy hendak menjual tanah sawah pinggir jalan raya 1,1 hektar, disukaraya, karang bahagia, cikarang sertifikat hm lebar muka kurang lebih 40meter berminat silakan hubungi 08161146922 harga 800rb per meter kurang lebih 4km dari pilar arah sukatani terimakasih

  • Soon says:

    Hi Ade, thank you very much for your service to us while our vcoatian in Bali, we really enjoyed our day trips with you, of a view days with my boy friend, we want to returned to Bali again for next time, for the places we have not visit , because not enough time last week. You are a good tour guide, friendly, driving skill, fun and your car always clean and also brand new. Oh ya… my regards to your friend Agus, he also driving very well. When he driving for us to the coffee garden and luwak coffee near the volcano. He is your cousin brother rite?Lovely Ade… all are beautiful , big thanks Ade bye bye…Irma and Steaven from Malaysia

  • aminur rahman says:

    Di jual tanah di daerah madura pamekasan.luas dan kondisi tanah bisa di cek langsung.lokasi strategis buat perumahan. Minat serius COD lngsng

  • bayu says:

    Maaf numpang promosi untuk para pelaku property : Dijual tanah di Sidoarjo dengan harga sangat murah dan terjangkau sangat baik untuk berinvestasi dan dapat dikembangkan menjadi perumahan-perumahan kecil. lokasi sangat strategis. Informasi 082231115796 atau info : http://partnerniaga.com/dijual-tanah-di-sidoarjo/

    Dijual Tanah di Sidoarjo berlokasi di Grabagan Tulangan Sidoarjo yang berdekatan dengan perumahan Taman Anggun Sejahtera 3 Sidoarjo.

    Adapun spesifikasi tanah tersebut yaitu :
    Tanah Luas 3500 meter persegi

    – Bentuk tanah leter L
    – Status tanah petok
    – Lokasi berdekatan dengan perumahan TAS 3 Sidoarjo
    – Sangat bagus untuk dibangun mini perumahan
    – Harga Rp. 350.000/ meter persegi

  • salman says:

    jual tanah di pekan baru 30 hektar SHM dekat dgn pusat kota ..,harga per meter Rp 150000 ( nego ) minat hub 087895968194

  • akin says:

    sy punya 2 lokasi di Cileungsi (dekat perumahan Metland Cileungsi);

    1. tanah kosong 363m2 (SHM)
    – dari jln kelurahan Cipenjo (jln aspal 2 arah), masuk -+ 40m
    (jln tanah ukuran 1 mobil)
    – lingkungan msh hijau, bebas banjir..
    – cocok utk hunian (rmh tinggal/kontrakan karyawan)
    – dekat perumahan metland cileungsi/transyogi, pasar, giant,
    rs.hermina, taman buah mekarsari, terminal cileungsi
    (ke/dari; jakarta, bandara soetta, AKAP)

    2. rmh lt.114/lb.80 (AJB)
    – hanya 20m dari jalan raya utama/jalur angkot (jln raya setu)
    – listrik 2200, telp+wifi
    – dekat dgn tempat makan dan alfa/indomart
    – cocok direnov total utk kontrakan karyawan

    hub owner; 2982CFD8

  • RAHMAT IRAWAN says:

    permisi saya mau numpang iklan nih…………..
    bagi anda yang sedang mencari tanah di daerah tangerang, purwakarta dan bogor…..
    berminat serius silahkan menghubungi saya di:
    089685332678
    081284086621
    atau buka di blog saya : rahmat1991.blogspot.com

  • Mukhlis says:

    kita ada lahan seluas 12514m2, dg posisi di kaki objek wisata bukit sulap kota lubuk linggau sumatra selatan, wilayah yg sejuk dan jau dri polusi serta akses jalan lintas dan jalan alteri yg bgtu dekat, posisi lahan berada pada wilayah yg akan menjadi pusat pengembangan kota ini, kita bisa kerja sama atau lahan itu bsa di beli dg hrg 50 rb/meter,, hp 081369985230.

  • Hariyadi says:

    Saya punya lahan kosong 1 1/2 hektar lokasi pinggir jl pemkab banyuasin 3 pangkalan balai di sebrang jl ada villa jasmine daerah dlm masa pembangunan Stadion rmh makan, sekolah, perguruan tinggi, perkantoran, lapas dll.. hub: 085379005775 at inbox via fb cari hariyadi2382@gmail.com

  • bejo lelono says:

    saya sedang cari lahan untuk perumahan system kerjasama min 5 ha surat shm lokasi kalimantan timur hub 081254 786 289 by bejo lelono,MM

  • Briab says:

    Dijual cepat rumah seluas 360m2 di jakarta pusat sangat cocok di bangun ulang untuk kios atau kos2an luas tanah 12 x 30 meter persis didepan jalan raya percetakan negara II belakang BPOM RI dilepas 11jt / m2 atau dikerjasamakan juga boleh untuk bangun kos2an saja jika berminat silakan hubungi saya di 083898003170

  • Brian says:

    Dijual cepat rumah seluas 360m2 di jakarta Pusat (SHM) sangat cocok di bangun ulang untuk kios atau kos2an luas tanah 12 x 30 meter persis didepan jalan raya percetakan negara II belakang BPOM RI dilepas 11jt / m2 atau dikerjasamakan juga boleh untuk bangun kos2an saja jika berminat silakan hubungi saya di 083898003170

  • yana says:

    Saya pnya lahan luas 2717 m2 di daerah dawuan barat cikampek kab.karawang.lokasi samping PT Pupuk Kujang.SHM, berminat untuk kerjasama pembangunan perumahan.hubungi saya di085294087017
    500rb/m (nego)

Komentari

*
*