Ilmusipil.com Media Berbagi Ilmu Teknik Sipil dan Arsitektur

sipil Cari kerja

Tempat bertemunya Penyedia dan pencari lowongan kerja teknik sipil arsitektur

lowongan kerja teknik sipil

 

Contoh bidang pekerjaan :

  • Project Manager
  • Site Engineering Manager
  • Quality Control
  • Quantity Surveyor / Estimator
  • Drafter
  • Arsitek
  • Enginering
  • Estimator
  • Safety project
  • Surveyor / uitzet / pengukuran
  • Pelaksana lapangan / superitendent
  • Administrasi proyek
  • Perpajakan
  • Akutansi
  • Administrasi proyek
  • Office Boy
  • Operational manager
  • Tukang bangunan
  • dll

*Bagi teman – teman yang kebetulan sedang membutuhkan pekerjaan maupun sekedar mencari informasi pekerjaan dalam bidang teknik sipil maupun arsitektur.

Agar dapat diketahui oleh teman -teman yang punya informasi lowongan kerja sehingga bisa saling membantu.

*Bagi teman-teman yang punya informasi lowongan kerja teknik sipil dapat di umumkan melalui website KerjaSipil.com

*Bagi teman-teman yang sedang mencari pekerjaan silahkan mengisi data lowongan kerja, pencari kerja dan pekerjaan yang dicari, melalui website KerjaSipil.com

lowongan kerja sipil

PASANG LOWONGAN  /   CARI PEKERJAAN

1,238 Responses to “Cari kerja”

  1. Fian says:

    saya lulusan D3 Teknik sipil pengalam kerja 12 Tahun di kontraktordan konsultan saat ini bekerja di area kalimantan timur ingin pindah kerja area jawa timur sekitarnya pengalaman Supervisor/pengawas lapangan bangunan gedung sederhana dan high risk building di konsultan dan kontraktor, admin teknik,tender lelang, buat laporan progres lapangan.
    CP.085736836005

  2. aditya pratama says:

    saya aditya pratama lulus tahun 2013 september dari politeknik perkapalan negri surabaya (ITS).saya sudah mempunyai pengalaman di banjarmasih dan manado di bidang perkapalan.mungkin ada yg pas dengan kriterianya bapak inginkan.trimakasih.

    1. Eric says:

      mohon dikirimkan CV saudara ke email eric.evan@aslmarine.com untuk interview

  3. Rosa says:

    CV. CMGS
    Membutuhkan Tehnik Civil / Drafter menguasai program auto cad lokasi kantor di depok.
    Hub : 081314775187

  4. Unknown says:

    Dibutuhkan “Junior Arsitek”
    - Pendidikan min. S1 dari jurusan Arsitektur
    - Terbuka bagi fresh graduate
    - Memiliki semangat belajar yang tinggi
    - Mahir menggunakan AutoCad + program 3D
    - Penempatan Jakarta Barat

    Kirim CV ke 6pilarsejahtera@gmail.com

  5. Generol says:

    aku sangat bearstimakreih sekali terhadap tim aku dan ruang semoga tetap exist, meski cuma-cuma,..boleh kiranya memberi saran dimasukan tempat promosi,tanpa mengganggu isi sehingga bisa tetap exist,..minta izin share, mengkutip saya masukan facebook ,..dengan memasukan footnote saya kutip dari

  6. Bob says:

    I took it out of the Valley. Was in Pioneer Square in a tight parking space. We noeticd 4 homeless guys standing around, smiling and talking. They actually helped us get the truck parked without hitting a pole. We bought their breakfast! So simple goal is to follow my heart and look for opportunities to give a little every day. Nancy

  7. Ronald says:

    Perusahaan Kontraktor ME, membutuhkan seorang Drafter dan Estimator, pernah mengerjakan proyek pembangunan pabrik.

    Kirim CV ke roernata@yahoo.co.id untuk proses interview

  8. Lorenna says:

    Gak ngertinya diamna? Hihi.. Tanya saya ajah.. wkekekehhek udah pernah nyoba bedah kernel ngemodip algoritmanya blum? hihi.. jangan tanya balik, saya sih blum hihihi ntar klo udah, suhu ajarin yah.. hehe

Leave a Reply