Ilmusipil.com Media Berbagi Ilmu Teknik Sipil dan Arsitektur

sipil Cari kerja

Tempat bertemunya Penyedia dan pencari lowongan kerja teknik sipil arsitektur

lowongan kerja teknik sipil

 

Contoh bidang pekerjaan :

  • Project Manager
  • Site Engineering Manager
  • Quality Control
  • Quantity Surveyor / Estimator
  • Drafter
  • Arsitek
  • Enginering
  • Estimator
  • Safety project
  • Surveyor / uitzet / pengukuran
  • Pelaksana lapangan / superitendent
  • Administrasi proyek
  • Perpajakan
  • Akutansi
  • Administrasi proyek
  • Office Boy
  • Operational manager
  • Tukang bangunan
  • dll

*Bagi teman – teman yang kebetulan sedang membutuhkan pekerjaan maupun sekedar mencari informasi pekerjaan dalam bidang teknik sipil maupun arsitektur.

Agar dapat diketahui oleh teman -teman yang punya informasi lowongan kerja sehingga bisa saling membantu.

*Bagi teman-teman yang punya informasi lowongan kerja teknik sipil dapat di umumkan melalui website KerjaSipil.com

*Bagi teman-teman yang sedang mencari pekerjaan silahkan mengisi data lowongan kerja, pencari kerja dan pekerjaan yang dicari, melalui website KerjaSipil.com

lowongan kerja sipil

PASANG LOWONGAN  /   CARI PEKERJAAN

1,272 Responses to “Cari kerja”

  1. Fian says:

    saya lulusan D3 Teknik sipil pengalam kerja 12 Tahun di kontraktordan konsultan saat ini bekerja di area kalimantan timur ingin pindah kerja area jawa timur sekitarnya pengalaman Supervisor/pengawas lapangan bangunan gedung sederhana dan high risk building di konsultan dan kontraktor, admin teknik,tender lelang, buat laporan progres lapangan.
    CP.085736836005

    1. abadi says:

      perush waste water membutuhkan segera beberapa tenaga yang berpengalaman dibidangnya masing – masing min. 3 tahun sbb :
      1. site manager / pengawas lapangan
      2. administrasi proyek /teknik
      3. estimator konstruksi
      4. kepala pabrik konstruksi
      5. programmer / IT Komputer
      6. ME ( mekanikal / electrikal )
      7. tekniksi
      8. perakit/ design RO
      9. welder kontruksi

      Kaulifikasi :
      * Jujur , tanggungjawab, ulet , kreatif, royalitas .
      * bertempat tinggal di jakarta dan siap ditempatkan/ditugaskan keluar kota ( 1 – 9 )
      * familiar dengan pembuatan dokumen tender/rab. laporan progress ( 2 )
      * familiar dengan pembuatan laporan progres dan stm/d3/si bangunan/sipil serta familiar dgn komputer(1)
      * stm/D3/s1 bangunan/sipil / akuntansi biaya (3 )
      * familiar dengan listrik arus kuat (6)

      lamaran lengkap dikirimkan ke damaiabadi@gmail.com

    2. abadi says:

      perush kontraktor bidang waste water berlokasi di Jakarta membutuhkan segera beberapa tenaga yang berpengalaman dibidangnya masing – masing min. 3 tahun sbb :
      1. site manager / pengawas lapangan
      2. administrasi proyek /teknik
      3. estimator konstruksi
      4. kepala pabrik konstruksi
      5. programmer / IT Komputer
      6. ME ( mekanikal / electrikal )
      7. tekniksi kontruksi
      8, Drafter teknik / sipil
      9. perakit/ design RO
      10 welder kontruksi

      Kaulifikasi :
      * Jujur , tanggungjawab, ulet , kreatif, royalitas .
      * bertempat tinggal di jakarta dan siap ditempatkan/ditugaskan keluar kota ( 1 – 9 )
      * familiar dengan pembuatan dokumen tender/rab. laporan progress ( 2 )
      * familiar dengan pembuatan laporan progres dan stm/d3/si bangunan/sipil serta familiar dgn komputer(1)
      * stm/D3/s1 bangunan/sipil / akuntansi biaya (3 )
      * familiar dengan listrik arus kuat dan wiring diagram(6)

      lamaran lengkap dikirimkan ke damaiabadi@gmail.com

  2. aditya pratama says:

    saya aditya pratama lulus tahun 2013 september dari politeknik perkapalan negri surabaya (ITS).saya sudah mempunyai pengalaman di banjarmasih dan manado di bidang perkapalan.mungkin ada yg pas dengan kriterianya bapak inginkan.trimakasih.

    1. Eric says:

      mohon dikirimkan CV saudara ke email eric.evan@aslmarine.com untuk interview

  3. Rosa says:

    CV. CMGS
    Membutuhkan Tehnik Civil / Drafter menguasai program auto cad lokasi kantor di depok.
    Hub : 081314775187

    1. restu setyawan says:

      Masih ada gak pak lowongannya..?
      thank

  4. Unknown says:

    Dibutuhkan “Junior Arsitek”
    – Pendidikan min. S1 dari jurusan Arsitektur
    – Terbuka bagi fresh graduate
    – Memiliki semangat belajar yang tinggi
    – Mahir menggunakan AutoCad + program 3D
    – Penempatan Jakarta Barat

    Kirim CV ke 6pilarsejahtera@gmail.com

  5. Generol says:

    aku sangat bearstimakreih sekali terhadap tim aku dan ruang semoga tetap exist, meski cuma-cuma,..boleh kiranya memberi saran dimasukan tempat promosi,tanpa mengganggu isi sehingga bisa tetap exist,..minta izin share, mengkutip saya masukan facebook ,..dengan memasukan footnote saya kutip dari

  6. Bob says:

    I took it out of the Valley. Was in Pioneer Square in a tight parking space. We noeticd 4 homeless guys standing around, smiling and talking. They actually helped us get the truck parked without hitting a pole. We bought their breakfast! So simple goal is to follow my heart and look for opportunities to give a little every day. Nancy

  7. Ronald says:

    Perusahaan Kontraktor ME, membutuhkan seorang Drafter dan Estimator, pernah mengerjakan proyek pembangunan pabrik.

    Kirim CV ke roernata@yahoo.co.id untuk proses interview

  8. Lorenna says:

    Gak ngertinya diamna? Hihi.. Tanya saya ajah.. wkekekehhek udah pernah nyoba bedah kernel ngemodip algoritmanya blum? hihi.. jangan tanya balik, saya sih blum hihihi ntar klo udah, suhu ajarin yah.. hehe

  9. arifudin says:

    Sy mencari pekerjaan sureyor struktur/finishing/topografi. Pengalaman pekerjaan di pt.waringin, pt.setyo sumber cahyanusa, pt.wika, pt.taiyo sinar raya tehnik, pt.sun way yasa mandiri, pt.hutama karya.. Tlp.081288783242..

  10. David says:

    Membutuhkan Civil Engineer untuk pembangunan Waduk & Irigasi untuk penempatan di Batam Kepulauan Riau dengan kualifikasi sbb:
    1. Lulusan Teknik Sipil IPK Min 2,75
    2. Mahir Autocad 2 Dimensi
    3. Mahir menghitung Volume dan RAB
    4. Mempunyai kemampuan untuk opnam pekerjaan dan pengawasan.

    Yang berminat kirim lamaran lengkap segera ke: rekrutmen_kepri@yahoo.com

  11. PT.DAYAREKA says:

    DIBUTUHKAN SEGERA PELAKSANA SIPIL DAN ME

    Kontraktor yang bergerak di proyek pemerintahan dan swasta

    perusahaan kami membutuhkan segera tenaga

    1. Pelaksana Sipil

    2. Pelaksana ME

    kirimkan segera lamaran anda ke alamat kami atau email kami,untuk segera di proses

    (urgently required)

    Batas akhir lamaran: 31-08-2014

    PT. Dayareka Karya Utama Abadi
    dayareka.abadi@yahoo.com
    021-86601794

  12. sutriadi says:

    saya mau menawarkan jasa surveyor pengukuran khusus marking/finishing/struktur.bila ada yang minat tenaga saya bisa langsung hubungi saya di no ini:083878490227

  13. Handre Herliandi says:

    saya hanya lulusan D3 TS,saya mencari pekerjaan di bidang pengawasan bangunan di daerah Samarinda Kalimantan TImur. pengalaman kerja 2 tahun.
    jika bapak mengizinkan bisa Imel ke rn1_dia@yahoo.com
    Terima Kasih

  14. ibam says:

    Saya mempunyai team CME + Erector untuk pembangunan invfrastrucktur pembangunan menara BTS, Team saya siap untuk all area.
    087841700080

    1. ibam says:

      0822-9900-8133

  15. sukendar says:

    nama saya sukendar. asal bandung, no telp: 085654728250 .saya lulusan SMA saya sangat menyukai arsitektur dan itu ditunjang dengan bakat saya menggambar dan imajinasi yg kuat .saya juga bisa mengoperasikan aplikasi desain 2D dan 3D seperti autocad dan sketch up. saya punya contoh karya buatan saya seperti desain 3D rumah,gedung,stadion,jembatan.walau pun saya rasa msh bnyk kekurangan tp saya merasa layak direkrut dan saya akan sangat menghargai bimbingan dari yg membutuhkan saya.atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih.

    1. Zulwan says:

      silahkan kirim lamaran anda

  16. jefrico says:

    saya mau menawarkan jasa surveyor teknik(geodesi)mencakup semua bidang pengukuran dan gambarkhusus daerah riau kepulauan.
    bila ada yang minat bisa hubungi saya di no:082387144252
    terima kasih atas kerja sama nya.

  17. Agust. Ch says:

    Kepada :
    Bapak / Ibu Pimpinan
    Perusahaan kontraktor

    Yang sedang membutuhkan tenaga/ karyawan untuk Site manager/ project Manager yang berpengalaman untuk proyek wilayah Jawa dan bali Bisa kontak ke nomer HP. 081229576315/087782685037
    dan saya punya tenaga pelaksana dan mandor yang berpengalaman

  18. Eka Murviana says:

    Dibutuhkan segera

    Koordinator Maintenance
    Pria Min. 30thn. s/d 35 thn.
    Pendidikan SMK Jurusan Teknik
    Pengalaman dibidang yang sama min 3 thn.
    Mengerti sistem kerja mesin Hidrolik & pneumatik
    Terbiasa Berkoordinasi dan bisa menjadi team Leader
    Bersedia ditempatkan di Cengkareng/Kapuk

  19. Eka Murviana says:

    Jika berminat silahkan kirimkan CV anda ke
    Eka.murviana@gmail.com / hub. 0817817079

  20. Taufan says:

    URGENTLY REQUIRED

    Kami Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Konstruksi sedang membutuhkan karyawan sebagai Pelaksana Lulusan SMK / D3 Sipil.
    Kirim lamaran & CV ke info@mnu.co.id

    PT. Multikarya Nindya Utama
    022-5407624

    1. wiwit says:

      Saya berpengalaman selama 2tahun INI jdi pelaksana berkerja dipt bcm pengerjaan finishing diapartemen kusuma Chandra Dan dikapital residence diwilayah scbd sudirman

  21. ridwan says:

    Saya ridwan lulusan bale rombeng.
    Kemampuan ngaliwet tlp 085945490090

  22. afri says:

    PT Ghewantika Konstruksi

    Fabrication and Construction of Steel Structure, Pressure Vessel, Boiler & Heat Exchanger
    Kami mencari kandidat yang potensial dan memenuhi syarat sebagai berikut :

    Staff Engineering
    • Laki-laki, maks. 35 tahun
    • Min D3 Teknik Sipil/ Konstruksi
    • Wajib Pengalaman min. 1 tahun di posisi sebagai Engineering
    • Mahir Autocad 2D/3D
    • Mahir Tekla Structure adalah nilah tambah
    • Bisa membaca simbol Gambar Teknik Konstruksi
    • Bahasa Inggris Pasif

    Syarat tambahan:
    • alamat Domisili Jabodetabek dan Sekitarnya ( diluar itu kami tidak proses)
    • Bersedia bekerja secara team dan sendiri
    • Bersedia bekerja di bawah tekanan
    • Mempunyai komitmen disiplin,dan bertanggung jawab
    • Jujur, sopan,kreatif, inovatif
    • Lebih disukai bagi yang dapat segera bergabung

    Syarat Penting :
    • Mohon di tulis di cv /email anda

    Silakan kirim Surat Lamaran dan CV setelah 1 bulan iklan ini di tayangkan ke:
    PT. GHEWANTIKA KONSTRUKSI
    Ruko reedwod blok B1-3 Kota Deltamas Cikarang Pusat

    Email :
    afri.suciawan@ghewantika.com

  23. afri says:

    PT Ghewantika Konstruksi

    Fabrication and Construction of Steel Structure, Pressure Vessel, Boiler & Heat Exchanger
    Kami mencari kandidat yang potensial dan memenuhi syarat sebagai berikut :

    Staff Engineering
    • Laki-laki, maks. 35 tahun
    • Min D3 Teknik Sipil/ Konstruksi
    • Wajib Pengalaman min. 1 tahun di posisi sebagai Engineering
    • Mahir Autocad 2D/3D
    • Mahir Tekla Structure adalah nilah tambah
    • Bisa membaca simbol Gambar Teknik Konstruksi
    • Bahasa Inggris Pasif

    Syarat tambahan:
    • alamat Domisili Jabodetabek dan Sekitarnya

    Syarat Penting :
    • Mohon di tulis di cv /email anda

    Silakan kirim Surat Lamaran dan CV setelah 1 bulan iklan ini di tayangkan ke:
    PT. GHEWANTIKA KONSTRUKSI
    Ruko reedwod blok B1-3 Kota Deltamas Cikarang Pusat

    Email :
    afri.suciawan@ghewantika.com

  24. Hendra wijaya says:

    Dibutuhkan D3 atau S1 Tehnik sipil. Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun. kirimkan CV anda ke email sasana_anugerah@yahoo.co.id. untuk informasi lebih lanjut hubungi 083819975255

  25. Darmawansyah says:

    kami dari perusahaan kontraktor lagi membutuhkan site manager segera untuk di tempatkan di proyek kami di bengkulu. bagi yang berminat tlng kirim cv ke emai alamat kami.

  26. Catu Bayu says:

    Perusahaan Kontraktor & Renovasi di Tenggarong Kaltim, membutuhkan seorang Drafter dan Estimator, pernah mengerjakan proyek perumahan.

    Kirim CV ke 4bayoe@gmail.com atau contact ke 082117740608 untuk proses interview

    Terimakasih

  27. Anika says:

    Dibutuhkan
    S1 Arsitek atau Tehnik Sipil untuk Renovasi Bangunan, bisa freelance dan terbuka untuk Fresh graduate.

    kirim Cv ke:
    anikasafitri@yahoo.com atau telp ke 081314974009

    Terimakasih

  28. Benny says:

    perkenalkan nama saya benny nugroho lulusan smkn 4 bojonegoro jurusan geologi pertambangan,dan saya sudah pernah kerja di salah satu perusahaan tambang bauksit di indonesia ini tepatnya di pt.harita prima abadi mineral sebagai assistent geologist,dan karena perubahan uud minerba saya terkena dampak phk,dan di perkebunan di pt prima cipta jaya sebagai field monitoring officer,dan sekarang bekerja di pt.pratama widya foundation and engginering service sebagai koordinator project,tapi sekarang ingin dapat kerjaan di bojonegoro yg bagian pelaksana proyek karena sedang meneruskan studi S1 Teknik sipil,mohon infonya bapak,ibu,teman-teman jika ada lowker pelaksana lapangan di bojonegoro dan sekitarnya yg masih di wilayah jatim,nomor hp saya 085931927614

  29. iyok says:

    Kontraktor di semarang membutuhan :
    Pelaksana lapangan
    – Min D3 Sipil
    – Mampu bekerja dibawah tekanan
    – Pengalaman min 1 th
    – Proyek ruko, gudang, perumahan, pabrik

    Drafter
    – Min STM bangunan
    – Mahir Autocad 2D
    – Pengalaman min 1 th.

    Kirim CV ke cv.mcs.smg@gmail.com
    Terimakasih

  30. casna says:

    Sy supervsor dan pemborong mencari mitra kerja sama di bidang bagunan..
    Mengerjakan ..
    Bangun rumah baru.
    Renovasi,kantor,rumah,pabrik,dl..
    Bgun baru..ruko,pekantoran,pabrik,gudang,dll..
    Juga mengerjakan..kolam renang,taman,fornicurt…
    .
    Bisa luar jawa..
    Bgi PH,bpk/ibu berminat dgn jasa atw jdi mitra sy bisa kontak.
    Hp..081908619698/083114358448..
    Email..crp05900@gmail.com..
    Trims..

  31. casna says:

    Sy supervisor bangunan mencari mitra kerja sama.
    Sy jg skaligus pemborong meliputi..
    Bangun rumah baru..
    Ruko.
    Pekantoran.
    Vila.
    Pabrik.
    Gudang dll..
    Jg mengerjakan..
    Kolam renang .
    Taman .
    Dan fournicurt interior..
    Bisa luar jwa.
    Bgi PH bpk/ibu berminat dgn jasa dan brkrja sma bisa kontak..
    Hp.081908619698/082114358448
    Email.crp05900@gmail.com..

    Trims..

  32. hery wu says:

    saya sedang mencari surveyor min stm bangunan utk di daerah jakarta barat(mangga besar) hub 089615150933

  33. Suhardi says:

    Untuk proyek jalan di sumatera barat, dicari :
    1. Surveyor yang berpengalaman
    2. Site Manager jalan beton berpengalaman sbg site manager > 5 thn.
    Bagi yang berminat bisa kirim cv via email suhardihasyim@gmail.com atau hubungi telp. 085274491784.

  34. Albert panggabean says:

    Sy sedang mencari drafter & site manager ditempatin di semarang utk pekerjaan renovasi ME gedung bank. Bisa hub sy di albertpanggabean@gmail.com trims

  35. Dayat says:

    Ada yg butuh untuk pembantu laborat aspal gk
    kalau bos btuh hub.085205281180

Leave a Reply

Current ye@r *